Receitas & Dicas


anterior | próxima | veja a lista

 

 

Biscoitos de Presentes

Biscoitos diversos para acompanhar o café.

 

Para a massa básica:

180 g de margarina
1 xícaras de chá de açúcar
1 pacote de creme de leite 200 ml
1 ovo
1 gema
2 xícaras de farinha de trigo


Misture a manteiga, o açúcar, o creme de leite o ovo e a gema. Acrescente o creme de leite e a farinha. Misture com fuet. Não precisa usar batedeira. Separe a massa em 3 partes.

Parte 1: café torrado e moído

Parte 2: especiarias : canela em pó e cardamomo

Parte 3 raspas de limão e semente de papoula


Para fazer os sabores diferenciados:
1 colher de chá de café gourmet em pó moído fino
1 colher de chá de raspas de limão
1 colher de chá de semente de papoula
1 colher de chá de canela em pó
3 bagas de cardamomo moídas

Coloque no saco de confeiteiro cada sabor separadamente  com um bico mais largo  faça pequenas pitangas e leve para assar por 30 a 40 minutos em forno médio.