Receitas & Dicas


anterior | próxima | veja a lista

 

 

Terneiro com molho de café.

Terneiro com molho de café.

½ cebola picada

300 gr de terneiro picado

200 g de macarrão cabelo de anjo

1 dente de alho

Salsinha

Orégano

Tomilho

½ taça de vinho branco

1 pitada de páprica

100 ml de café filtrado

3 colheres de sopa manteiga

3 colheres de sopa azeite

40 g de Cogumelos paris

Sal

Pimenta

Lascas de parmesão

Modo de fazer:

Coloque ½ da manteiga e o azeite e esquente.

Acrescente a cebola e depois o alho

Coloque a salsinha e o tomilho  a páprica  e o orégano, acrescente a carne e deixe cozinhar.

Acrescente o vinho branco e o café até cozinhar. Acerte o sal e apimenta.

Acrescente no final os cogumelos.

Ao cozinhar, separe a carne e acrescente o restante da manteiga para espessar o molho.

Enquanto isso, cozinhe a massa.

Coloque a massa no centro do prato, no meio coloque a carne e por cima as lascas de parmesão. Coloque o molho em volta da massa e sirva.